メニューは、鶏の酢豚・ゴーヤチャンプル・大学芋・カボチャ煮・
トマトとオクラの和物・みそ汁・とうもろこしご飯。
デザートはヨーグルト。
台所で作り、熱々を提供しています。
たくさんの野菜を使用、皆さんの健康に留意して作ってくれます。
お味はもちろん、最高です。☺️
男性3名は、少しお野菜が苦手のようで、
オクラを残したご利用者の方は、「オクラは、お蔵入り。」とダジャレ爆発。
皆さんで大笑いでした。
昼食時はアクリル板を使用し、感染予防をしています。
食後はすべて除菌シートで拭きますが、
ご利用者の方々が積極的にテキパキと手伝ってくださいます。
いつもありがとうございます。
(スタッフのお孫さん)
バーバは、メロメロです❣️
0コメント